Lahirnya Putri Cantik Kami

5 bulan sudah berjalan, dan aku belum cerita apapun tentang si cantik Gabby yang lahir 30 juni 2017 kemarin.. #maaf yah nak😬

Karena kehamilan kedua jaraknya pendek dengan kehamilan pertama, maka otomatis harus lewat proses sectio lagi. Gabby rencananya akan dilahirkan tanggal 1 juli 2017, krn angkanya bagus dan ingetnya gampang 1-7-17, tapi rupanya obggyn yg handle kehamilan kali ini (dr. Maya Kurniati, SpOG-RSIA Pondok Jati Sidoarjo) berhalangan karena masih suasana lebaran. Jadi dipilih hari terakhir dokternya sebelum libur tgl 30 juni 2017. Kupikir ga apalah tanggal 30 juni, setidaknya harinya mirip dengan rafael. Kalo rafael lahir kamis legi, gabby lahir jumat legi. Sama manisnya semoga yah nakk😊

Walopun sempet ada miskomunikasi saat mau operasi (ga diinfo sblmnya kalo di RSIA nya blm ada ijin untuk tindakan operasi, jd ternyata aku harus ops di RS DKT Sidoarjo which is RSnya dikenal kurang bagus disini), dan kondisiku drop banget2an pasca operasi kedua ini, tapi gabby terlahir sehat 3.2 kilo dan saat keluar bu dokternya bilang “aduhh sudah lahir ya bu, bayinya cantik sekali kayak mamanya.” ibu mana coba yg ga berbunga-bunga dibilangi kayak gitu???

Tidak ada IMD, hanya ditempel saja sebentar kayak operasi pertama, dan aku baru liat gabby sore beberapa jam setelah operasi.

Dan bener, biarpun pengalaman caesar kedua ini tubuh terasa lemah banget dan sakit luar biasa sekujur badan krn saraf2 yg putus, pas liat Gabby setelah dimandiin, duh seneeng, happy, dia cantikk sekali dan mirip kokonya bangetss..

Welcome to our world my baby girl Gabrielle Lucia Giunia Toly… Anak dan adek manis tersayang, doa kami Gabby selalu tersenyum dan bawa sukacita untuk orang2 disekelilingmu, jadilah pembawa terang kebenaran, inspirasi bagi yg lain ..

Gabriel = malaikat pembawa kabar baik/sukacita

Lucia= pembawa cahaya

Giunia = lahir di bulan juni

FB_IMG_1512148544188IMG_20170706_141531_286IMG_20170703_103846_416FB_IMG_1512148624258IMG20170915155811FB_IMG_1512148696771IMG20171104123453IMG20171108140452IMG20171201091745

 

 

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s