Review NovAge Ultimate Lift

image

Udah 2 tahunan sejak hamil pertama, aku ga pernah ngerawat muka. Pas hamil bawaannya kerja terus maunya, tapi males pake kosmetik dan pembersih. Walopun dipakei make up krn tuntutan kerja, hasilnya pasti jelek.

Setelah lahiran Rafael, keinginan ngerawat muka bukannya nggak ada, tapi fokusnya jadi beralih ke anak. Ga punya waktu untyk diri sendiri, repot banget, apalagi karena mungkin Rafael bayi asi dan cowok, jadinya nempel terus.

Suplemen kulit kuhentikan karena masih menyusui eksklusif, mau ke klinik, lagi-lagi terkendala waktu krn aku ngurus bayi tanpa bantuan asisten. Satu-satunya cara yang mungkin adalah nyari produk skin care yang bagus untuk membenahi wajahku.

 

Problem kulitku berminyak, bekas jerawat dengan pori segede sumur, mata panda fan berkantung kayak nenek-nenek karena kurang tidur, kulit turun kebawah ngikuti gravitasi mungkin akibat penurunan berat badan, dan ada lagi bintik merah kayak alergi dikulit tapi ga gatel. Pokoknya banyak problem dan jelek banget!

Sebulan pakai Novage, nampak perbaikan yang cukup nyenengin. Kulitku jadi bersihh, jadi seger, lembab, kenyal dan membal-membal gitu. Ga pake bedak lagi selain bedak tabur, larena kulit udah keliatan seger kayak bedakan.

Novage ini produk paten Swedia yang diusung Oriflame. Paten formulanya namanya aspartolift, untuk meningkatkan elastisitas kulit, bikin kulit usia dewasa jadi terjaga kemudaannya. Kulit terasa banget bedanya, jd kenyal, ngangkat kulit yg turun, dan bikin kulit seger.

Usia makin dewasa, problem penuaan maskin nyata. Jadi musti teratur dirawat biar tetep cantik..

Novage definitely nolong banget ngatasi problemku. apalagi harganya juga masih kejangkau meski dia produk paten eropa. Bayangkan untuk produk anti aging sejenis biasa dibandrol jutaan 6-9 juta se set. Lha novage se setnya  ga nyampe 2 juta udah bisa buat 5 bulanan.

Iritt kan yaaa?

Beberapa foto hasil pemakaian novage juga kusertakan disini. Foto ini bukan punyaku, tapi punya temen grup yg ngerasain manfaat pake novage.

Cr to owner.

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s